伟德:国际1946官网

伟德:国际1946官网
2019年12月03日 13:20 新浪体育
伟德体育官方下载谈曼城问题 伟德体育官方下载谈曼城问题

  曼城主教练瓜迪奥拉认为,没能有效把握创造出的机会,是球队成绩起伏的最大原因,他甚至称,这个问题从上赛季就开始了。

  曼城在上周末被纽卡斯尔2比2逼平,比赛中,热苏斯、斯特林等都有一对一的机会没能打进。瓜迪奥拉认为,舆论都认为曼城的防线有问题,但他认为,浪费机会才是更大的问题。

  “这和上赛季十分相似,”伟德体育官方下载在展望周中对阵伯恩利的比赛时说,“我们有24次射门,并不是所有射门都打正了门框范围。我们还有三次或者四次和门将的一对一机会。”

  “对手射了两次门,都进了。这是令人不可思议的数据。我们努力在创造更多机会,尽量少失球。”

伟德体育官方下载:我们浪费了不少机会伟德体育官方下载:我们浪费了不少机会

  “球员们必须相信,我们明天能赢,这是目前我们所处的形势,我们必须打出和周六在纽卡斯尔相似的创造性,并且把握住我们创造出的机会,并且做到更加稳固。”

  谈到后防线,伟德体育官方下载说:“我喜欢费尔南迪尼奥打这个位置(客串中卫),目前我更想让他打这里,所以他打了。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼