伟德国际betvicror备用

伟德国际betvicror备用
2019年12月04日 13:15 新浪体育
两位传奇 两位传奇

  北京时间今夜明晨,英超第15轮切尔西在主场迎战阿斯顿维拉,斯坦福桥将迎回他们昔日的传奇队长约翰-特里,后者目前是维拉队的助理教练。

  谈到特里的回归,切尔西主帅兰帕德十分期待,两人曾在蓝军并肩拼搏,如今各自为战。兰帕德说:“对我来说没什么不同,去年我在德比郡和他交过两次手。这次的关注点是约翰,切尔西球迷们将会欢迎他,他是这里最伟大的队长,赢得过一切。每个人都知道他和切尔西的情感纽带,我确信球迷们肯定会展现出他们的爱戴,我还确信,这会是约翰一个很动情的时刻,他配得上这样的时刻。”

  兰帕德如今是蓝军主帅,特里则担任维拉的助教,两人的教练生涯起步不同。对此,神灯表示,这只是每个人选择的道路不一样。“每个人都有自己的道路,他和迪恩(维拉主帅)在一家非常好的俱乐部一起合作,这是他最后一年在那里踢球时获得的纽带,这是很正常的选择,我确信他会有很长久、很成功的教练生涯的,无论他是如何起步的。”

  “在没有主教练经验的情况下去执教德比郡(兰帕德自己),绝对是一个冒险,不过在足球圈里找工作,总会是冒险,因为这里的竞争如此激烈。约翰去维拉当助教,也是某种冒险,因为我们都想要成功,老板也想要成功。无论约翰选择的道路是什么,我们两人时刻都在冒险,这就是我们工作的性质。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼